ラミ・ドゥ・バニーユ
バニーユ
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当店では、桜をモチーフにしたお菓子をシリーズ化してお作りし ております。
フランス菓子に和のテイストを・・・と考えて作ったモンブランヴェール(2003年)を発表した翌年、モンブランヴェールの逆に「和菓子を洋菓子風に」という挑戦のもと、桜餡(あん)とお餅をロールケーキ仕立てにした桜餅テイスト「さくら」を作ったのがシリーズの始まりでした。
そして現在に至るまで、「さくら」は今も多くのお客様に親しまれ、大変ご愛顧を頂いております。
さくら
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さくらバウム
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さくらのマシュマロ
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求肥餅・グリオットチェリーをさくらの葉を練りこんだ ピスタチオのスポンジで巻いています。表面に生クリームで伸ばしたさくら餡をあしらっています。
桜の葉と、さくらのフレーバーを使い、しっとりと焼き上げました。
さくらのエキスと、フリーズドライの桜葉を使いふわふわで口溶けの良いマシュマロに仕立てました。
生キャラメル(さくら)
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さくらシフォン
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さくらゼリー
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やわらかくソフトに炊き上げました。生キャラメルに さくらのフレーバーを閉じ込めています。
たっぷりの桜葉とはちみつ、さくらのエキスを使い、ふわふわに焼き上げたシフォンケーキです。さくら味の生クリームでコーティングしています。
さくらのエキスとともに、さくらの花の塩づけを閉じ込めました。春限定のプルプルゼリーです。活性水素水を使用しました。
和クッキー心  さくら
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さくらリーフパイ
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さくらのフィナンシェ
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たっぷりのバターを使ってサクサクに焼き上げたクッキー。さくらの和の風味をお楽しみ頂ける一品です。
ほんのりシナモンの香る葉っぱの形をした折りパイを桜の花とともに焼き上げました。クリスタルシュガーがアクセントになっています。
たっぷりと使用した、焦がした発酵バターの風味豊かなフィナンシェを、さくらの花とともに焼き上げました。
バニーユリング・さくら
さくらセット
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バニーユリング(さくら)
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春限定販売!さくらのスイーツのみを詰め合わせにしました。当店オリジナルの詰め合わせです。
春限定・生地にさくらのエキスを練り込み、太白ごま油と米粉でふんわり焼き上げ、回りにフリードライにした桜葉をまぶしています。
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